Суббота, 18.05.2024, 19:11
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 30 » Окрошка. Окрошка
06:16

Окрошка. Окрошка






Елена

03.07.2012

Окрошка это вкусная , легкая и питательная пища, в такую жару самое то!!!! Wiki

03.07.2012

Dectwo pripomnilosja. Spasibo. Лена

03.07.2012

Люблю окрошку, особенно с кефиром Polina

03.07.2012

Обожаю окрошку! Рита

03.07.2012

Я готовлю из тех же продуктов. Люблю добавлять немного горчицы - не так сладко получается. Надежда

03.07.2012

Сегодня утром приготовила окрошку, только без редиса, так как не было, и с добавлением зеленого лука. Согласна с мнением, что в жару это самая вкусная еда. Квас делаем сами и окрошка у нас через день. Tatjana G.

03.07.2012

Na wihodnih eli, hmmmm vkusnjatina, mi delaem na gazirovke s limonom ili uksusom :) Туся

03.07.2012

Очень люблю окрошку с квасом, а иногда делаю с окрошечной сывороткой РАИСА

03.07.2012

АНАСТАСИЯ, СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАШИ РЕЦЕПТЫ. МНОГИЕ ДЛЯ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ СТАЛИ ЛЮБИМЕЙШИМИ.СПАСИБО ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! ВЫ ЛУЧШАЯ!!! Алена

03.07.2012

Анастасия, давно ждала Вашу окрошку! Было интересно как Вы делаете... Спасибо. Приятного всем аппетита! Настя СПб

03.07.2012

Я готовлю окрошку точно так же! Кстати русская окрошка готовится ТОЛЬКО на квасе, окрошка на кефире это узбекский холодный суп, называется чалоп. Алёна

03.07.2012

Я тоже делаю окрошку именно так! Катрин-ка

03.07.2012

ох русская окрошечка..=)) вкусняшка.. спасибо Настенька!! Ольга

03.07.2012

Готовлю окрошку точно также: вкусно неимоверно! И еще кроме хрена я немного горчицы добавляю. Татьяна

03.07.2012

Спасибо Настя за ваши рецепты, частенько к Вам заглядываю.В Зауралье окрошка готовится также, но обязательно с зеленым луком. Кисюля

03.07.2012

Окрошку на обед едим уже второй месяц подряд! Самое лучшее первое блюдо для лета! :) СЫВОРОТКА

03.07.2012

Никогда не добавляла редис, нужно попробовать!) Юлия

03.07.2012

Замечательный рецептик!!! Давно не готовила окрошку. Только мы с мамой для более сильного аромата чуть редиски и огурцов трем на терке, а часть зелени кладем в отдельную тарелочку, посыпаем солью и перетираем толкушкой, аромат божественный. Ну и мы не порционно готовим, а в одной кастрюле. Еще очень вкусно если сделать на квасе из ржаной муки. sunnysashka

03.07.2012

просто сказка! Настенька, спасибо! Татьяна

03.07.2012

Летом- супер. Настя, а я картошку в окрошку не кладу. Отвариваю и к окрошке подаю отдельно, горячий картофель. Попробуйте, сочетание- обалдеть... P S Кстаи, Ваш рецепт« яблоки под штрейзелем» прижился в моей семье практически на каждый день... Вкусняшка..... Вика Улыбкина

03.07.2012

Ну наконец-то!Окрошечка!!!Вкус с детства! Когда приходили к бабуле и кушали окрошку с корочкой домашнего хлебушка!спасибо! Татьяна Хромова

03.07.2012

мы как раз готовим сейчас окрошку. картошку не добавляем, чтобы сделать суп «легче», вместо колбасы используем запеченную в фольге куриную грудку. очень вкусно! Юлец

03.07.2012

А я всегда готовлю окрошку на кефире, по моему в жару самое то получается: кисленько и очень освежает, еще добавляю побольше зеленого лука)) Теперь попробую добавить редиску, никогда так не делала, Настя, спасибо вам за идею!!!! Елена

04.07.2012

Анастасия, ну просто огромное вам спасибо за рецепт с точными пропорциями. Я уже несколько раз искала в инете именно соотношение разных продуктов - и находила только перечисление состава. Спасибо, спасибо, спасибо:) ПОЛИНА.ТОЛЬЯТТИ

04.07.2012

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ЛЕТНЕЕ БЛЮДО, СПАСЕНИЕ ОТ ЖАРЫ. Я ГОТОВЛЮ ТОЧНО ТАКЖЕ, КАК И ВЫ НАСТЯ. ПРОСТЫЕ ПРОДУКТЫ, А КАК УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНО. ЛЮБЛЮ И С КВАСОМ И С КЕФИРОМ. ПРОСТО БЛЕСК! Алена Прекрасная

04.07.2012

Делаю все точно так же, только на кефире - очень вкусно) Вероника

05.07.2012

Спасибо за рецепты!Мы очень любим окрошку это хит лета!Мы также готовим окошку,только вместо колбасы добавляем мясо и картошку ложем отдельно. Алёна

05.07.2012

Готовим по такому же рецепту, если редиски по какой-то причине не оказалось, заменяем ее зеленой редькой, которую трем на крупной терке. Зимний вариант окрошки делаем только с редькой и на кефире. Ольга

05.07.2012

Спасибо.Мне понравилось!!!! Юлия

05.07.2012

Вкусно!! Можно добавить зеленый лук и побольше, он придаст остроту. Лариса

05.07.2012

Ммммммммммм супер! Ника

05.07.2012

Ваша окрошка очень вкусная. Мой муж в восторге. Спасибо вам большое. Ваши рецеты доступные и очень вкусные. Спасибо!!! Наталья

05.07.2012

Анастасия, спасибо за простой рецепт вкусного блюда. понравились ваши разноцветные разделочные досочки-целый набор :)) вишенка!!!

05.07.2012

мм, новый рецепт!!!клево!!!
обожаю окрошку...:)))я правда на воде и майонезе (сметане) делаю:))))с лимончиком:))) Лена

06.07.2012

Все здорово. Только если сразу все приготовленное съесть не предполагается, то солить нужно у каждого в тарелке. водой все быстро отсечется через час. Света

06.07.2012

О, класс! Только подумала про окрошку, и она тут как тут!!
Я точно также делаю, только редис тру на крупной терке, а вместо хрена кладу горчицу! Обалденно вкусно!!! Роза

07.07.2012

Вкуснющая окрошка на квасе, я очень люблю! Настенька спасибо!!!! Nafani

07.07.2012

Мрррр окрошка) что может быть лучше в жару?! А я добавляю помидор и обязательно горчицу)) а редис и зеленый лук не всегда, если есть - добавлю, нет - и так вкусно) ТАТЬЯНА

07.07.2012

Спасибки!!!!!!!!!!!!!! ТЕТЕША ПЕТЕРБУРГ

07.07.2012

НЯМ-НЯМ! ВКУСНЯШКА Ирочка(израиловка)

07.07.2012

окрошка получилось ну очень вкусненькая,спасибо Настеньки за очередную вкусняшку:) Guseniza

08.07.2012

Настоящая окрошка! СОВЕТ: нарезанные овощи лучше перемешать со сметаной до того как добавите квас, тогда сметана ровнее растворится. Ангелина

09.07.2012

мммм обожаю окрошку! В Сибири мы ее готовим только на квасе! все остальное считаю холодным супом:) даже как-то пробовала эконом вариант - окрошка на воде с уксусом! вот так! Мама готовит окрошку как Настя, а тетя без картошки и почти все натирает на терке или режет оооочень мелко! Вчера как раз подошел квасок, приготовила окрошку по Настиному рецепту. С мужем съели по 2 тарелки, так это вкусно! еще добавляю со сметаной горчицу с хреном. ИринаФп

10.07.2012

Спасибо
классический рецепт. Я всё тру на крупной тёрке и заправляю майонезом, а потом квасом

тарелочку «салатом» съем с майонезом, а вторую с квасом:) Танечка Красноярск

10.07.2012

Делаю точно так же)))) Очень-очень вкусненько)) люблю на сыворотке!! Танечка Красноярск

10.07.2012

Ах! какая у вас посудка)))) кристиночка

10.07.2012

окрошка просто супер Ирина

11.07.2012

Настя, огромное спасибо! я тоже так окрошку делаю, и именно на квасе. Честно говоря, не представляю окрошку с кефиром, а вот традиционный вариант - мне по душе))))) Но я в идеале, когда хочется еще вкуснее, делаю из отварной говядины вместо колбасы. Все-таки кто знает, что в колбасу добавляют, а мясцо - натуральное, с ним очень вкусно!
Настя, у вас самый лучший сайт с рецептами, постоянно на нем «зависаю» :))))) Спасибо вам!!!! Настюшка

11.07.2012

Мне всегда хотелось понять, как правильно сделать окрошку. Сделала и по этому рецепту. Почему, ну почемуу мне всегда кажется, что окрошка - это когда салат испортили квасом((( И мужу тоже так кажется. Попробовали 1 порцию так, потом просто съели отдельно «салат», запивая квасом.
Наверное, окрошки - это просто не моё.
За сайт огромное спасибо! Я и муж часто готовим по Вашим рецептам. СокровищеЧерногоМоря

12.07.2012

Делаю так же, обожаю окрошечку!!! Жаль только я одна её люблю, муж нет...хотя, почему жаль? мне одной больше всегда достается))) Аксана Кошка

13.07.2012

Очень Люблю окрошку, но домашнего кваса нет. Идеально подходит тан Или айран. Анастасия, Спасибо огромное! Sibarita

16.07.2012

Сама окрошку не люблю. Сделала, чтобы порадовать маму :) Но если это рецепт от Анастасии - то попробовать нужно непременно! Что и сделала. Всю тарелку съела :) А мама - в восторге. :) Катя Сочи

16.07.2012

Самая лучшая окрошка именно с вареной колбасой («Докторская», «Молочная»), а не с мясом, куриным филе или языком - проходили всё =)) Собственно готовим по тому же рецепту что и у Вас, Настенька - только основа кефир, с детства как-то привычнее, а потом уже кому что надо в тарелку - квас, горчицу, хрен... Спасибо, что напомнили! И вообще очень приятно бывать у Вас на сайте, даже если и не мучаешься вопросом о том что приготовить, СПАСИБО ВАМ СЕРДЕЧНОЕ за Вашу доброту ))) Юльча Прага

18.07.2012

СПАСИБО НАСТЯ! Живу в Чехии и совсем забыла про такой замечательный русский рецепт. Сделала на кефире, т.к. квас не нашла в магазинах. Очень ВКУСНО! Novenkai

22.07.2012

Настенька, какая вы молодец! Я просто восхищаюсь вами...Не только как вы готовите: быстро, вкусно, но и как украшаете каждое блюдо.....тарелочки, ложечки...вообщем.....просто слов нет!!!! Спасибо большое! Илона

25.07.2012

Анастасия, спасибо Вам огромное за такие рецепты!!! И подробное описание при приготовлении!! Получается очень вкусно! Низкий Вам поклон! Июлька

26.07.2012

На лето - самый лучший рецепт! Только с детства привыкла есть окрошку на холодном щавелевом отваре. Sirena Amaranta

29.07.2012

Решила сделать окрошку на квасе и люьимый сайт выручил с рецептом :) Отличный холодный суп в жару! Обязательно буду готовить еще. Мария

31.07.2012

Очень понравился ваш рецепт=) сделайте пожалуйста холодный борщ очень хочется попробовать ваш рецептик!за ранее спасибо! Ольга

31.07.2012

Это наша сибирская окрошка. Вкуснотища. АННА

02.08.2012

Я НЕМНОГО САХАРА ДОБАВЛЯЮ! ОЧЕНЬ ВКУСНО! Солнышко

02.08.2012

Что в такую жару может быть лучше и вкуснее окрошечки? Отличный рецепт, Настюше спасибо! Делаем все точно так же, кроме парочки особенностей: заправляем сывороткой со сметаной (по нашему вкусу так сытнее получается) и не добавляем редис. А если просто все нарезать и добавить горошек, получится оливье :) Ксения

03.08.2012

Это действительно моя любимая с детства окрошка. :) В последнее время я стала также (как писали выше) добавлять горчицу, действительно стало вкуснее. А в семье моего мужа окрошку всегда делали на кефире и не добавляли нарезанный картофель, а заливали окрошкой горячие круглые картофелины... по моему мнению это на любителя... впрочем, кто как с детства привык, тот и считает привычный рецепт самым лучшим :) василий саранск

05.08.2012

окрошка очень вкусная легкая еда Елена

09.08.2012

Мне бы этот сайт да 20 лет назад))) Спасибо, Настюша, за рецепты простых блюд - для молодых хозяек огромное подспорье, а оформлено всё так, что нельзя не полюбить кулинарию! Светлана

10.08.2012

Очень вкусно, всем советую! Валерия

11.08.2012

Вкуснятина! вместо колбасы курица вареная... и зелени не было! Игорь+Маша

18.08.2012

Все делаем по рецепту. Добавляем 3-5 видов мясных продуктов (с/к колбасу, ветчинку и т.д.). Однажды даже пригодились оставшиеся после пикника шашлык и купаты. Светлана

24.08.2012

Спасибо за рецептик....если разрешите, то внесу одно предложение: зелень, а конкретно зелёный лук, самым первым растолочь в кастрюльке, с солью, ну а потом все так, как написанно. будет раз в 10 ароматнее..... Анастасия

27.08.2012

окрошка получилась очень вкусной спасибо тебе за этот рецепт. m.g

28.08.2012

Ох люблю окрошку! Но так как жила в Азии, готовили мы ее только с кефиром, ну и сметанки иногда добавляли для вкуса. А так, те же продукты. А вот с квасом никогда не пробовала. Наверное вкуснятинаааа... Только теперь я в Латинской Америке и кваса здесь нет, и как делать не знаю.
Спасибо Настя за замечательный саит!!! Ирина

31.08.2012

Рецепт замечательный Pavel

09.09.2012

хочу попробовать Оксана

21.09.2012

Обожаю окрошку, стараюсь делать не с колбасой, а мясную с говядиной. марфа+

27.09.2012

Рецепт понравился Елена

03.10.2012

Ничего так. Жаль что лето закончилось! Надежда

05.10.2012

Анастасия! Поздравляю Вас с рождением дочери, очень рада за вашу семью. А окрошка хорошая, я добавляю еще зеленый лук. Пользуюсь Вашим сайтом уже несколько лет. Вы молодец. Софья

17.10.2012

А я люблю подавать с майонезом!
Очень вкусно получается!:) София

23.10.2012

Окрошку очень вкусно с сывороткой,хотя с квасом мне тоже нравится.С кефиром еще не пробовала. Альбина

10.11.2012

Лично я готовлю также, только без редиски. Окрошка вкусна и летом и зимой!! лурина

10.11.2012

ЛИЧНО Я ГОТОВЛЮ ОКРОШЕЧКУ НА НОВЫЙ ГОД! ВКУСНЯТИНА!!! Елена

22.11.2012

Вот соблазнители!!!! На улице -2, а я окрошки захотела!!! Инка Максовна

08.12.2012

аааа кушать захотелось обожаю окрошку))) Оксана

08.01.2013

Здравствуйте Анастасия. Готовим окрошку из этих-же продуктов, только с добавлением зеленого лука. И самое главное - все продукты кроме мяса (колбасы) трем на терке - ну ооооочень вкусно получается. дима

26.01.2013

класс!!!!!!!!! АлИсОчКа

31.01.2013

мой любимый очень любит окрошку,а я готовить её не умею,спасибо этому сайту=) Максим

19.02.2013

Да окрошка супер вкусняшка!!!! russischekuche

23.02.2013

в германии окрошку делают на минеральной газированной воде с уксусом. но с квасом конечно вкусней !!! Yaroslava

24.03.2013

Obozhaiu vash sait!! S tex por kak ego nashla, gotovliu tolko po vashim rezeptam..... Spasibo vam ogromnoe!! Алекс

31.03.2013

А еще можно картошку обжарить и есть понемногу добавляя в тарелку горячую картошку Саша

01.05.2013

Очень вкусно , большое спасибо Ольга

02.05.2013

Да,в Германии готовят окрошку на« минералке»,но я добавляю ещё немного горчицы или хрена в сметане(Sahnemeerrettich ) и никакого уксуса!!! И бльшое спасибо, Настя, за рецепты.Часто и с удовольствием готовлю,заглядывая на вашу «страничку».Удачи вам и всего самого доброго. Семен

19.05.2013

С охотки приготовил получился на 5 Юляшка

21.05.2013

Я так же готовлю окрошку, очень вкусно получается!!!Рецепт просто супер!И самая вкусная окрошка с квасом!!! Инна

27.05.2013

Люблю окрошку на кефире. вчера делала с квасом по заказу любимого. Конечно, для меня с квасом вкус не понятный... 2Dmama

29.05.2013

обожаю окрошку и именно с квасом! я еще зелень толку с солью- так ароматнее получается) Андрей

02.06.2013

Спасибо за рецепт, когда супруга на работе вы не заменимы!!!!!! iross

03.06.2013

Спасибо за рецепт:) Ксюша США

04.06.2013

Спасибо большое! Я делаю точно также окрошку ! А если на кефире, то можно разбавить минеральной водой с газом! Очень вкусно получается!!! Юлия)

15.06.2013

спасибо за рецепт!!в такую жару буду баловать своих домашних окрошкой! Мария )

03.07.2013

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! ОСОБЕННО В ТАКУЮ ЖАРУ!!!! Алексей

06.07.2013

готовлю так же как и Настя, только дополнительно варю картошечку в прикуску с окрошкой - безумно вкусно и очень сытно Александр

08.07.2013

Здраствуйте я александр мне 15 лет я люблю по вашему сайту готовить и когда готовлю не только мне но и моей маме и папе очень нравиться мне нравиться очень ваш сайт спасибо что вы есть !!! Мира

08.07.2013

сайт супер!!! большое спасибо Скрипкиной Анастасии! Галина

14.07.2013

Окрошку готовлю давно. Хочу поделиться своим секретом. Желток от яиц растираю отдельно со сметаной или майонезом смотря кто как любит тогда вкус другой насыщеннее. Готовлю и на квасе и на минеральной воде и на кефире. Спасибо Настя ещё раз за ваши кулинарные изыски. А самое главное продукты доступные. Мирка

06.08.2013

Окрошка,супер!Спасибо за рецепты!!! Андрей

15.08.2013

Последние лет двадцать единственное первое блюда в летнюю пору у нас в семье это окрошка. И не приедается. :-)Только вот картошка, свежесваренная, горячая, подаётся отдельно, и потребляется «вприкуску», на куске ржаного хлеба (так удобнее и не обжигаешься). Любителям окрошки рекомендую попробовать. Нюра

30.09.2013

Настенька, как же все вкусно, как красиво, все аккуратно.
Сколько у вас фантазии. Спасибо, за все рецепты, окрошка чудная. Спасибо.


Источник: www.say7.info
Просмотров: 267 | Добавил: hmessing | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz